Nutrimedes Opleidingen
Formations Nutrimedes

2016

Alimentation durable (14 avril 2016, Bruxelles)

Programme

13h30

Alimentation durable: enjeux et contexte local

Catherine Closson, consultante en alimentation durable, Alimentation21

14h15

Comment réduire les emballages?

Cécile Riffont IBGE, département Consommation durable et éco-comportement

15h00

Pause

15h30

L'alimentation durable au quotidien

Tania Di Calogero et Sophie Gérin, diététiciennes, chargées de projets en promotion de la santé, Département Milieux de Vie et Territoires de l'Observatoire de la Santé du Hainaut

16h15

Diététique et éco-consommation

Morgane Daniel, diététicienne

17h00

Fin

Infos pratiques

  • Date
    Jeudi 14 avril 2016
    de 13h30 jusqu'à 17h00
  • Location
    UCL
    Institut Paul Lambin (IPL)
    Clos Chapelle-aux-Champs 43
    1200 Bruxelles
  • Groupe ciblé
    Médecins, diététiciens, infirmières, physiothérapeutes et autres professionnels

Tarif

90 €
enregistrement après le 10/4: 120 €